李婉雯

高偉紳律師行,合夥人

李女士為香港的各種企業事宜提供諮詢,包括兼併及收購(私人與公共),接管,首次公開招股,上市前投資,合營企業和股本招募。李女士亦就有關上市規則,《證券及期貨條例》及收購守則與監管機構調查事宜提供意見。李女士於2001年從新南威爾士大學獲得法學學士學位,並於2004年在香港獲認許為事務律師。她於2006年加入高偉紳律師行,並於2011年成為合夥人。李女士能說英語,粵語和普通話。

香港證券及期貨事務監察委員會(下稱「證臨會」)與香港聯合交易所有限公司(下稱「聯交所」)共同發表了有關建議改善上市監管決策及管治架構之聯合諮詢的諮詢總結。證監會再不會定期通過聯交所,就各項上市申請發表意見;相反,它會站於前線,就該等它所指稱的「較嚴重上市事宜」與申請人進行直接互動。 證監會的「具針對性介入」方針 監管機構所作出的總結是,「上市委員會」將繼續發揮其在《...
2017年11月9日
訂閱 RSS - 李婉雯