鄧子揚

麥樂賢•周綽瑩•司徒悅律師行合夥人

鄧子揚是麥樂賢•周綽瑩•司徒悅律師行創辦人之一。他擁有新南威爾士大學法律學士學位(LLB)和社會科學學士學位、香港城市大學的法律研究生證書(PCLL)。

作為訴訟律師,鄧子揚的主要執業領域是在調查和法庭訴訟代表個人和公司,涉及:香港警務處、廉政公署、入境事務處、海關、稅務局、香港消防處、證券及期貨事務監察委員會、香港金融管理局和勞工處。

鄧律師在各級法院當辯護律師、指導律師或外判檢察官。他還擁有其他無爭議事項的經驗,包括許可和監管事宜。鄧律師是律師會刑事法律及程序委員會的成員,負責審議及檢討與香港刑事法相關法律、程序及慣例有關的所有事宜。

 

麥樂賢·周綽瑩·司徒悅律師行合夥人鄧子揚律師是位超跑愛好者,喜歡將比賽與旅行結合起來。 我開始跑步是一個錯誤和一點威迫的結果。12歲那年,我被學校強迫參加第一次越野跑。進入高中時,我被告知必須加入最少一支校隊,而田徑隊是唯一仍然可以加入的隊伍,所以我便勾選了那個格子。 十幾歲時,我跑中距離(800米和1500米),然後在大學時期停了跑步。當時偶然會跑半馬拉松,但馬拉松離我仍很遠。...
2018年11月9日
訂閱 RSS - 鄧子揚