Adam Stock

Allen Matkins 首席市場營銷及客戶服務總監

Stock先生是Allen Matkins在加州的首席市場營銷及客戶服務總監。他協助律師行透過使用創新市場營銷和科技為客戶提供價值。加入法律界前,Stock先生曾為Adobe Systems、Electronics for Imaging, Inc.和數家新創業公司外聘律師行擔任高科技行政管理。他經常就律師行客戶開發、科技和視像發言。他是2016年法律市場營銷科技會議(西岸)主席,曾任法律市場營銷協會董事會成員。他擁有耶魯大學計算機科學學士學位。

隨著我們可運用的廉價通訊方法越來越多,有效的市場推廣,已從插播廣告的營銷方式,逐漸轉變成為以資訊為本的「內容營銷」(content marketing)方式。在一個重視優質資訊的世界,律師事務所及律師在這方面的能力,若與其他行業比較,相信總會勝過別的行業一籌。然而,法律營銷人員的角色,亦會因此變得更為涉及技術層面。這意謂,他們所扮演的角色,將會從以往的信息編撰者,演變成為一名確保資訊創建,...
2016年6月15日
訂閱 RSS - Adam Stock