Brian W Tang

ACMI及LITE Lab@HKU創辦人

Brian W Tang是ACMI的創始人和董事總經理,也是Lite Lab@HKU的創始執行董事。Brian之前曾在香港的Credit Suisse、華爾街的Sullivan & Cromwell及矽谷工作;在那裡他為世界上一些最大也是第一次的金融服務和科技資本市場、並購和項目融資交易提供諮詢。他是香港金融科技協會監管科技委員會聯席主席,曾任Association of Corporate Counsel Hong Kong的執行委員會委員,並於紐約大學取得法學碩士學位,並於西澳大學取得學士/法學學士(榮譽)學位。

最近的新聞報道充斥著關於新人工智能、區塊鏈、雲電腦和數據科技(ABCD科技)如何改變服務行業的聲稱,其範圍從金融服務行業的金融科技到法律服務行業的法律科技都有。 律師被訓練成解決問題的專家來為他們的當事人服務。然而,在2019年5-6月期《哈佛商業評論》(Harvard Business Review)中,Sydney Finkelstein正確地提出警告:「不要被自己的專業知識蒙蔽...
2019年8月15日
訂閱 RSS - Brian W Tang