Chris Chu

副總監, Lewis Sanders Legal Recruitment 

Chris自2011年開始為申請人和客戶提供私人執業律師及企業律師招聘服務,範圍集中於中、港的金融服務及基金。

Chris在新南威爾斯大學畢業,取得法律學士及商業學士(優等)雙學位。在從事法律招聘工作前,Chris曾在香港的近律師行實習和取得執業資格,並成為該行金融服務組的一員。

本文討論企業律師的現行市場趨勢(特別是在工商、金融領域方面)、該趨勢對招聘市場和相關薪酬所構成的影響,以及對2019年及其後的展望。 市場趨勢 企業律師招聘市場在過去數年極為活躍,2019年看來也不例外。對許多在本地從事法律工作的律師來說,企業律師這項工作對他們相當具吸引力,原因是它能讓工作人員享有更佳的生活和工作平衡,且有機會成為主要持份者和業務合夥人,...
2019年6月17日
訂閱 RSS - Chris Chu