Claudia Winkler博士

法律碩士,The Negotiation Academy(談判學院)

Claudia Winkler博士,法律碩士(哈佛)是一名在國際上工作的談判培訓師,也是The Negotiation Academy™的創始人。作為一名培訓師,Claudia幫助世界各地的律師事務所、企業和大學發揮了4500多名專業人士的談判潛力。藉著她的公司Negotiation Academy,她通過提供機構內部培訓、在線課程和現場活動,塑造未來的律師和領導人,幫助促進法律職業。

聯繫Claudia方式,請通過網址:www.necademy.comclaudia@necademy.com

你大概知道會議的尷尬局面:多數人在玩「誰能收集最多的名片」的遊戲。作為精明的專業人士,你不應玩這個遊戲,這個遊戲沒有贏家! 要正確利用會議的網絡,你必須改變遊戲規則。如果態度正確,加上一點準備工作,網絡可以很有幫助,建立長久的聯繫。你可以通過以下7個簡單步驟,來充分利用下次會議。 會議前 1. 訂立參加會議的具體目標 甚麼值得你(或公司)花時間和金錢在這個活動上?...
2019年6月11日
訂閱 RSS - Claudia Winkler博士