Kathy Skinner

美富律師事務所研究服務總監

KathySkinner是美富律師事務所的研究服務總監。美富律師事務所是一家環球律師事務所,聘有1,000多名律師及設有16個辦事處。Kathy作為該所的研究服務總監,負責領導其研究服務團隊,進行跨時區協作,和提供研究、培訓、訊息資源取覽等服務,以滿足客戶和律師事務所的需要。此外,Kathy所領導的團隊,也負責美富律師事務所的競爭情報研究職能。美富律師事務所的研究服務團隊,是該所的營銷職能的其中一部分,而該等部門在各個項目和各項倡議上進行緊密的合作。

Kathy獲加州大學柏克萊分校頒授A.B.和M.L.I.S.,而她亦經常在大型會議上發表演講,以及在各法律學院講授律師事務所的法律研究。

貴律師事務所的績效管理制度,是否能有助其達成目標及完成各項優先要務?抑或是,它所帶給你們的是不安與疏離?許多企業為了更好地進行績效管理,以趕上工作場所中的急速步伐,和職場人口結構的變化,因此都已決定對其績效管理制度進行大幅度檢修。 事實上,一年一度的績效評審,無疑是一個長期引發爭議與不安的課題。對於強制排名及年度評審的批評,近年是不絕於耳。有報導稱,公司管理部門指這一機制不但繁瑣、費時、...
2016年8月4日
訂閱 RSS - Kathy Skinner