Katie Chung

諾頓羅氏富布萊特香港 顧問

Katie Chung是一位駐新加坡和香港的國際爭議和仲裁律師。

Katie已經為國際商會,香港國際仲裁中心,新加坡國際仲裁中心和《聯合國國際貿易法委員會仲裁規則》的仲裁以及包括1996年印度仲裁和調解法案在內的專案訴訟中的客戶提供諮詢和代理服務。這些爭議涉及廣泛的適用法律。仲裁一般具有亞洲元素,由多個主題引發,其中包括基礎建設,採礦,石油 及天然氣,發電,房地產投資和可再生能源。Katie在能源和基礎建設糾紛方面有特別的專長。Katie也經常擔任仲裁員。

Katie是亞太國際仲裁論壇(AFIA)的新加坡代表,也是AFIA出版小組委員會的成員。她是新加坡法律博客的副編輯。Katie經常在國際仲裁和投資者-國家仲裁的問題上發表文章和案例闡釋。

法律執業要求律師懂得法律(至少所在的司法管轄區和專業領域),但越來越多客戶希望律師懂得和了解客戶的業務、客戶從事的行業或經濟市場。何謂「業務知識」?它對執業為何至關重要? 何謂「業務知識」? 在本文中,「業務知識」泛指: a) 客戶的業務; b) 業務所屬的行業; c) 行業發展趨勢; d) 該行業的市場驅動因素;和 e) 可能影響該行業的(經濟或其他)...
2018年1月5日
訂閱 RSS - Katie Chung