Mardi Wilson

Eversheds Agile, Hong Kong 主管

Wilson女士是Eversheds Agile, Hong Kong的主管,專門為客戶提供臨時和優質的專業法律服務,而這也是業務國際化的Eversheds Agile拓展其亞洲市場業務的其中一部分。

在員工招聘和人力資源方面,Wilson女士擁有16年的工作經驗,而她本人則是自2010年開始在Eversheds服務。作為香港Eversheds Agile的主管,Wilson女士負責物色和挑選具有適當能力及經驗的法律專業人員,並將他們推薦給在國際和香港聲譽卓著,並且廣為人知的 大型企業,讓這些法律專業人士以短期性質為該等客戶提供服務。

自環球金融危機爆發以來,距今已有八載;它有如一場叢林大火,當危難過後,又見萬木逢春。隨著時間的流逝,經濟復甦的勢頭良好,且已確立了良好的根基。然而,有一樣事情可以肯定的是,法律景觀已經有所改變。 企業在擺脫了金融危機所帶來的困境後,現正步入一個逐漸復甦的新階段。這意味著,話題慢慢開始集中在可持續的業務運作方面,而效率與價值乃焦點所在。因此,在許多企業領導層和總法律顧問的議程中,...
2016年12月8日
訂閱 RSS - Mardi Wilson