Michael Allen

副董事
Pure Search 金融服務

Michael專攻把法律專業人員配置到北亞洲各地銀行和金融服務業的內部職位。他已建立了強大的客戶和候選人的人脈關係,並已成功地將律師配置於銀行、資產管理公司和私募股權公司的從副總裁到首席法律主管等階層。

Michael在倫敦和香港已有數年的招聘工作經驗。在2014年加入Pure Search及遷到香港之前,他在倫敦的一所全球招聘公司開始他的職業生涯,範圍遍及銀行和另類投資。

儘管市場上有很可觀數量的新委任職務,但今年第1季度的開始對機構內部的金融服務法律領域來說是相對「呆滯」的,這源於曠日費時的招聘流程和招聘審批被某程度延遲。 鑑於中國股票市場之確實風暴及比往常早到的中國新年,我們看到銀行、保險和資產管理業聘請的意欲顯著增加,此趨勢伸展至第2季度。整體上這是由於各個行業對招聘需求的戰略決策,均致力於亞洲和此地區的進一步增長,以及各輪內部薪酬及花紅支付。...
2016年4月1日
訂閱 RSS - Michael Allen