Oliver Allcock

華德士香港分公司法律與合規經理

Oliver目前是華德士香港分公司法律及合規部門的經理。Oliver自2007年以歐洲政治學學士學位畢業於英國利茲大學後,就加入了法律界招聘行業。他在2009年加入Robert Walters London,然後在2012年初調駐香港,他具有英國及亞洲招聘法律及合規專業人士的經驗;包括招聘法律及合規主管、總法律顧問及合夥人級別的專業人士。他曾向公司內部及私人執業領域的各類客戶提供服務,範圍涵蓋臨時大量招聘到定製招聘及保留的任務。

「新工作湧現!」 「很多公司都在聘請法律和合規 工作人員!」 「市道暢旺!」 近期的市場資訊好像都在告訴我們:新工作四處湧現。從大家手上這本刊物的背頁所刊登的廣告,以至在互聯網上的張貼,在歡樂時光環節所作的談論,甚至是獵頭公司撥打你的公務電話,致電給你(特別是如果你是私人執業的話),到處都好像是隨手可得的機會-直到你開始嘗試申請其中的某一份工作。 只要你開始申請其中的某一份工作,...
2017年7月14日
訂閱 RSS - Oliver Allcock