Paul Connolly

道衡環球電子資料披露與網絡取證 副總裁

Connolly先生是道衡的全球電子透露及網絡法證業務副總裁。作為一位電腦法證調查員和電子透露專家,他提供諮詢和提供端到端數碼法證服務,包括數據分析、ESI諮詢,和內部調查的專家證詞、商業機密盜竊和世界各地的網絡犯罪案件。此前,他在香港及紐約擔任六年Cleary Gottlieb的專職律師,領導團隊負責文件審閱與聯邦州和跨境監管調查。

Connolly先生從Boston College Law School獲得法律博士及從College of the Holy Cross獲得法律學士。

2016年10月21日,網絡攻擊者向Dyn (美國的一個基礎互聯網域名服務提供商)發動一次大規模的「分散式拒絕服務攻擊」,導致美國東部的整個互聯網服務中斷。在此之前,另一個運用相同技術來發動的攻擊,則是以新聞從業者及法國的託管服務提供商OVH為目標。該等攻擊,導致數以百萬計的物聯網裝置在其擁有者不知情的情況下,遭受干擾和破壞,並且被利用來在互聯網發動攻擊。然而,...
2017年1月19日
訂閱 RSS - Paul Connolly