Sarah Berkeley

西盟斯律師事務所合伙⼈

Sarah是香港僱傭法團隊的合伙⼈。她擅長為客戶就敏感的僱傭法問題提供意見,特別經常為⾦融機構和資產管理客戶提供法律意見。她就僱傭關係的各⽅⾯提供意見具有豐富的經驗,包括僱傭合同及員⼯⼿冊的草擬、員工花紅及激勵制度、僱傭合約的協議解除、員工調查、勞資糾紛以及涉及僱傭領域的資料私隱等。她被錢伯斯(亞洲)和亞太法律500 強評為僱傭法領域的領軍⼈物。

證券及期貨事務監察委員會(證監會)於2019年2月宣布已對牌照表格進行革新,並發表新版本的《發牌手冊》。其中一項修訂旨在解決所謂的「滾動的壞蘋果」(rolling bad apples)問題,即具有不良失當行為紀錄的人士在金融服務行業轉職時,其失當行為沒有被向證監會或其新僱主披露。 直至最近,持牌代表或負責人員(或註冊機構的主管人員)離職時,僱主必須填寫表格5通知證監會...
2019年11月11日
訂閱 RSS - Sarah Berkeley