Silvia L. Coulter

負責人,LawVision Group

SilviaCoulter是LawVisionGroup主要創始人,帶領公司為客戶籌謀策劃,尋求發展。

參與創辦LawVisionGroup之前,Silvia在Hildebrandt擔當領導角色,負責協助客戶開拓業務。她是公認的領袖人才,擅長帶領律師行發展業務,並且經常在法律行業的會議上及律師行退修活動中發表演說。她在律師界擔任顧問達20年,曾為兩間名列全球前50大企業工作,主管營銷及業務發展。她是The George Washington University轄下專科學院的兼職教員,負責教授有關律師行管理的碩士學位課程。

從過去數年直至現在,許多律師事務所都發現,將某些行政及營運職能外判(包括若干資訊科技及財務工作),對它們而言是有好處的。律師事務所現時正在試圖透過外判,尋找將營銷費用降至最低的方法。其中的一些範疇,包括訊息-競爭力、市場、客戶、行業-與資料庫管理、公共關係及項目管理。 大多數的律師事務所都知悉,我們現在是處於一個成熟的法律行業期。雖然過去數年的情況令人關注和充滿挑戰,但它的臨界點仍未到來。...
2017年10月11日
訂閱 RSS - Silvia L. Coulter