Tanya Parmanand

黃麥朱律師行律師助理

在華威大學完成她的法學學士學位後,Tanya 在黃麥朱律師行做了一年的律師助理,然後在2021 年8 月開始她的法學專業證書課程。律師行的業務範圍廣泛,主要是民事和商業事務,在商業糾紛方面,Tanya 協助事務所的合夥人處理本地及跨境訴訟,代表廣泛的客戶,包括個人、教育機構、私募股權基金/ 合夥企業與跨國公司。Tanya 在現實生活的實踐中勤奮地積累著自己的法律知識和加強洞察力。

Chan Hon v. Bayer Healthcare Limited, Bayer Diagnostics Limited and Bayer Weimar GMBH Und Co. Kg [2020] HKCA 1090 2020年12月31日,上訴法院准許本案第二及第三被告的上訴,認定他們未受香港特別行政區法院的司法管轄。 在本案中,死者食用了分別由第一及第二被告分發和製造的藥丸。…
2021年七月