Teagan Jones

Lewis Sanders高級顧問

Teagan是Lewis Sanders的高級顧問,專門與法律業務發展和高級業務支援專業人士、律師等一起合作,尋求多元化發展。她於華威大學取得法學學士 (榮譽)學位,並於香港大學完成法學專業證書課程。在進入法律招聘領域之前,Teagan在北京的一家國際律師事務所工作,並在香港的一家全球媒體出版公司工作,為覆蓋亞太地區的法律出版物撰稿。

論法律科技 對於專攻智能投資以增强創新和業務發展能力的律師行而言,研究法律科技的趨勢是駕馭不斷變化格局的一種好方法。 內部對外部? 許多律師行正在爭論的一個問題,是有關開發機構的內部能力與相對的依賴外部供應商的背後策略。考慮到律師行規模和投資範圍的可變因素,這兩種方法都有爭議之處。這一趨勢仍然是一種跨界的做法,律師行開始開發自己的內部產品,同時根據需要依賴外部供應商。...
2019年10月18日
訂閱 RSS - Teagan Jones