Tim Ward御用大律師

Monkton Chambers聯合主管

Tim Ward QC被公認為競爭、電信、公法和歐盟法律的領先訴訟律師。他在商業和監管方面的專業知識,在各受監管行業的糾紛中發揮作用,包括能源、水、電信、航空、金融服務、賭彩和體育。他的執業越趨國際化。他曾處理歐洲法院(包括歐洲自由貿易聯盟法院)的50多宗案件和公法領域30多宗案件,包括最高法院審理的案件。

在成為御用大律師之前,他是檢察總長A小組的成員。他是欖球聯盟和足球協會的審裁員。Tim在2013年律師獎中被授予「年度大律師」榮銜,並擔任2013-2015大律師歐洲集團主席。他是格雷律師學院監督。

2018年5月17日,高等法院原訟法庭在Taching Petroleum Company, Limited v Meyer Aluminium Limited [2018] HKCFI 1074 (“Taching Petroleum”)一案中,就一項簡易判決申請作出了裁決,該宗案件在香港違反競爭法的私人補救方面具有里程碑意義。 案中被告人根據香港法例提出了一項新的辯護理由:...
2018年10月3日
訂閱 RSS - Tim Ward御用大律師