「法律先鋒」師友計劃第九期結業禮暨第十期啓動禮

「法律先鋒」師友計劃今年踏入十週年。律師會於3月30日假香港理工大學蔣震劇院舉辦了「法律先鋒」師友計劃第九期結業禮暨第十期啓動禮,逾150位參與者出席是次活動,包括主禮嘉賓、律師會會員、老師及學生。我們很榮幸邀請到律政司司長鄭若驊資深大律師參與,並在典禮上致開幕辭。

律政司司長聯同會長彭韻僖律師頒發嘉許狀予第九期師友計劃的學生及律師導師,以表揚他們的貢獻。彭會長在發言中鼓勵學生積極參與律師會安排的各項活動。

律師會亦製作了一段回顧師友計劃過去十年的精彩短片,展示學生們以往的傑作和片段,於活動中播放。另一個亮點是理事陳曉峰律師分享有關創業的法律演講。

其他出席嘉賓包括社區關係委員會主席黃永昌律師及副主席楊慕嫦律師,以及「法律先鋒」師友計劃工作小組主席黃世傑律師。

所有的參與者都豎起大拇指,露出燦爛的笑容。

理事陳曉峰律師向所有與會者發表了關於創業的法律講座。

律政司司長及律師會會長向學生頒發嘉許狀。

律政司司長、彭韻僖會長、理事陳曉峰律師、社區關係委員會主席黃永昌律師及副主席楊慕嫦律師,以及「法律先鋒」師友計劃工作小組主席黃世傑律師與社區關係委員會及工作小組成員。

Jurisdictions: