企業律師的苦與樂2019閃爍璀璨背後:傳媒和娛樂行業內望

企業律師委員會於3月27日舉行了「企業律師的苦與樂2019」的首次研討會,題為「閃爍璀璨背後:傳媒和娛樂行業內望」,吸引了超過60名會員出席,當中包括來自不同背景的企業律師會員。

研討會上,英皇集團集團總法律顧問陳詠鈴律師、寰亞傳媒集團有限公司首席法律顧問郭仲安律師及SonyMusic Entertainment Asia Inc.亞洲區商務及法律部高級副總裁及區域法律總監余柱榮律師分享了他們對主題的經驗和見解,包括在內地開展業務、藝人管理,以及聘請關鍵意見領袖(KOL)等。企業律師委員會衷心感謝講者的分享。

2019企業律師年會將於6月12日(星期三)在香港會議展覽中心舉行,現已接受報名。今年年會主題為「尋找共通點」。如有查詢,請電郵至inhouselawyers@hklawsoc.org.hk與我們聯絡。

郭仲安律師(右一)、陳詠鈴律師(右二)及余柱榮律師(右四)與企業律師委員會成員合照。

Jurisdictions: