年青律師組「法友聯盟」2017第二項活動:參觀啤酒廠
上載日期: 
2017年7月15日

年青律師組於7月15日舉辦了「法友聯盟」2017的第二項活動。80多位良師和年青會員在一間本地得獎啤酒廠渡過了一個輕鬆愉快的下午。

是次活動的亮點是良師分享會,陳曉峰律師、劉錦倫律師、柯曉宇律師及葉善可律師與參加者分享他們對法律界面對的挑戰的看法、年青律師應建立什麼技能來面對挑戰,以及達至工作與生活平衡的有趣方法。參加者隨後被安排導賞參觀釀造啤酒的過程,從而對此作出了解;並品嚐了令人精神一振的本地啤酒。

「法友聯盟」師友計劃自2011年初開始舉辦,提供平台予年輕律師,令他們接觸和有機會接受較資深會員指導,建立專業支援網絡。年青律師組年內舉辦多項「法友聯盟」活動,鼓勵參加者定期與導師溝通。

「法友聯盟」2017下一項活動將於9月舉行!會員如有興趣參加由年青律師組所舉辦或安排之活動,歡迎瀏覽http://www.hklawsoc.org.hk/pub_e/ysg;加入我們的Facebook群組(https://www.facebook.com/young.solicitorsgroup),或電郵至adms@hklawsoc.org.hk與會員服務部副總監聯絡。

良師們鼎力支持,踴躍出席活動。

參加者大合照。

參加者品嚐啤酒和聊天!