年青律師組:實習律師歡迎酒會

超過70名實習律師和20名會員於2019年11月1日舉辦的「實習律師歡迎酒會」。

副會長黎雅明律師在歡迎辭中介紹了律師會、會員服務常務委員會和年青律師組的工作和活動,並就如何從實習中得益提供了寶貴的見解。

出席本次活動的主禮嘉賓還包括副會長陳澤銘律師、前會長熊運信律師、理事會成員湯文龍律師、莊偉倫律師、羅彰南律師、鄭偉邦律師、帝理邁律師及會員服務常務委員會成員陳曉峰律師。

年青律師組再次歡迎新成員加入法律界,並祝他們在法律界事業有成!

會員如有興趣參加由年青律師組所舉辦或安排之活動,請瀏覽http://www.hklawsoc.org.hk/pub_e/ysg、加入我們的Facebook群組(https://www.facebook.com/young.solicitorsgroup),或電郵至adms2@hklawsoc.org.hk與會員服務部副總監聯絡。

由陳嘉豪律師報導

約100位來賓出席了「實習律師歡迎酒會」。

Jurisdictions: