年青律師組:法律學生與執業律師會面交流酒會

年青律師組於2019年10月25日舉辦了「法律學生與執業律師會面交流酒會」,超過60位來自香港中文大學、香港城市大學和香港大學的法律學生和約20位會員聚首一堂。感謝會長彭韻僖律師、副會長黎雅明律師、前會長熊運信律師和理事會成員鄭偉邦律師出席。

會長致歡迎辭為交流酒會揭開序幕,隨後來賓一邊享用美點,一邊互相結識交流。酒會為一個好機會讓法律學院的學生了解律師會工作以及年青律師組的活動。執業律師也有機會向未來的法律專業人員分享他們的經驗和建議,包括獲得暑期實習機會的技巧、實習律師工作的挑戰、如何選擇實習領域,以及如何實現工作與生活平衡等。酒會也讓律師會了解法律界下一代的見解,有助年青律師組和整個律師會推出更符合新生代需要的服務和計劃。

會員如有興趣參加由年青律師組所舉辦或安排之活動,請瀏覽http://www.hklawsoc.org.hk/pub_e/ysg、加入我們的Facebook群組(https://www.facebook.com/young.solicitorsgroup),或電郵至adms2@hklawsoc.org.hk與會員服務部副總監聯絡。

由李立勤律師報導

超過80人出席了年青律師組的法律學生與執業律師會面交流酒會。

Jurisdictions: