楊鐵樑爵士學會高桌晚宴2019

2019年5月17日,香港中文大學法律學院楊鐵樑爵士學會於跑馬地香港賽馬會舉行年度高桌晚宴。大約180名學生、教職員、嘉賓和傑出專業導師(Distinguished Professional Mentors)出席,慶祝法學士學生完成首年課程,並向應屆畢業生告別。在晚宴期間,一年級學生也獲介紹認識他們的傑出專業導師。

晚宴由法律學院院長致歡迎辭揭開序幕,隨後頒發獎學金和院長嘉許名錄,並由主禮嘉賓、的近律師行首席合夥人蔣瑞福女士為晚宴發表講話。蔣女士在她的講話中分享了有關「後見之明的好處」的看法,以及造就成功律師的秘訣。她的演講全文可瀏覽http://www.law.cuhk.edu.hk/en/event-recap/20190517.php

在晚宴上,司儀湯千惠小姐和李政朋先生代表全體學生和學會感謝楊鐵樑爵士、傑出專業導師(尤其是將於今年退任的導師)、法律學院院長(第八次也是最後一次在其任內參與該晚宴),以及所有蒞臨的嘉賓和教師一直以來的支持和指導。

主禮嘉賓蔣瑞福女士為晚宴發表講話。中大法律學院院長Christopher Gane教授與獲頒 獎學金和院長嘉許名錄的得獎者。左起:傑出專業導師霍寶田先生和嚴康焯先 生、Christopher Gane院長、傑出專業導師陳永良 先生、穆寧思先生。傑出專業導師謝鵬元先生(中)與出席晚宴的學 生。左起:傑出專業導師Vishal Melwani先生、白克勤 先生、傑出專業導師陳炳煥先生SBS, JP。傑出專業導師江樂士先生SBS, QC, SC (右)傑出專業導師Kumar Ramanathan先生SC (中)即將退任的傑出專業導師陳炳煥先生 SBS, JP (右)獲頒發紀念品。即將退任的傑出專業導師莫玄熾 博士(右)獲頒發紀念品。

Jurisdictions: