第二十四屆戈夫仲裁講座 700年不夠長嗎?–是時候再考慮成本問題了 講者:嘉柏倫先生

日期: 2019年4月2日(星期二)

時間: 晚上7時至8時15分(6時30分茶點敬候)

地點: 香港國際仲裁中心(中環康樂廣場8號交易廣場二期38樓)

報名: https://goo.gl/forms/NArg0Gyh16OktbJv2 或掃描二維碼報名

關於講者:

嘉柏倫先生,英國司令勛章、皇家大律師、銀紫荊星章,自1995年起擔任全職仲裁員。在此期間,他曾擔任幾百起仲裁案件的聯席仲裁員、獨立仲裁員以及主席。除了在英國和香港作仲裁員之外,他也在美國、加拿大、法國、德國、克羅地亞、奧地利、菲律賓、中國、老撾、日本、荷蘭、馬來西亞、澳大利亞、丹麥、瑞典及南非開展仲裁。

嘉柏倫先生於1965年加入英格蘭及威爾士大律師協會,在香港律政司擔任首席檢察官,並曾在香港最高法院擔任法官,主審建築及仲裁案件。嘉柏倫先生也曾擔任香港國際仲裁中心的主席及英國特許仲裁員學會主席。他如今是國際商會仲裁委員會理事會成員。此外,他亦是包括中國國際經濟貿易仲裁委員會以及其它一系列仲裁機構的專家組成員。

嘉柏倫先生在本講座將探討700年前引入英國的成本轉移規則經過多年的變化是否仍適用於當今的仲裁。

*主辦方正為是次講座申請香港律師會持續進修(CPD)認證,歡迎各界人士參加。

Jurisdictions: