第13屆康樂及體育晚會

一群活躍好動的會員於10月20日再次與嘉賓、朋友和家人聚首一堂,參加由康樂及體育委員會舉辦的年度盛事第13屆康樂及體育晚會。

於過往幾年的晚會,我都會以長跑隊召集人的身分,與會長、副會長、其他隊長及召集人一起參與活動的開幕禮。今年,我有幸以一個不同的身分登上舞台,擔任晚會的其中一位司儀。

晚會以「狂野西部」為主題,開始前宴會廳已經擠滿了以牛仔和牛女、警長和美國土著造型出席的參加者。

整晚的節目與西部主題呼應。舞蹈隊表演了最狂野、最精彩的舞蹈。律師會樂隊TLF與前任會長周永健律師和王桂壎律師,也為我們帶來了精彩的音樂表演。

最佳服裝造型比賽是當晚的亮點之一。以入型入格的土著打扮現身的簡家驄律師在歡呼聲下贏得個人組別冠軍。他帶領的「部落」奪得了團隊獎。

另一個值得紀念的時刻是律師會首位女會長彭韻僖律師與舞蹈隊的精彩舞蹈表演。

看到參加者在一連串精彩刺激的遊戲後,帶著獎品和微笑回家,同時展現體育精神和決心,感覺真棒﹗有賴保齡球隊隊長張宗傳律師領導的籌委會的努力,參加者享受了一個充滿熱誠、活力和驚喜的晚上。我們期待明年與您一起享受更多樂趣!

由劉淑芬律師報導

Jurisdictions: