與蒙古律師協會合辦學習團

為會員探索新商機一直是律師會的重要工作之一。律師會與蒙古律師協會於2017年簽訂了諒解備忘錄,為促進兩地會員之間的合作和交流,兩會於今年開展首次互訪學習團。

律師會於3月29日接待了蒙古律師協會代表團,並為代表團成員及律師會會員在香港舉辦了一個半天的聯合研討會,為此計劃揭開序幕。研討會以律師行管理和科技在法律界的應用為主題,吸引了約50名參加者出席。此外,律師會亦安排代表團到訪香港國際仲裁中心及廉政公署,讓成員更深入了解香港仲裁、調解及反貪方面的工作。

隨著全球經濟顯著增長,律師會將繼續與蒙古律師協會及其他海外律師協會緊密合作,提供資訊交流平台,為會員探索商機,並提升本地法律專業在國際法律界的地位。

會長彭韻僖律師(右)和副會長陳澤銘律師(左)向蒙古駐香港領事館領事Mungun Batgerel先生(中)致送紀念品。

在研討會上,副會長黎雅明律師(右四)和理事陳曉峰律師(右二)分別介紹了律師行管理和律師會的科技路線圖。

Jurisdictions: