邁向亞洲 首選香港
上載日期: 
2017年9月21日

香港貿易發展局舉辦的「邁向亞洲 首選香港」於9月21日在英國倫敦舉行。來自內地和香港的商界領袖和專業人士藉此機會分享他們對中英合作關係的看法,及管理投資組合的挑戰和機遇。副會長黎雅明律師代表律師會在題為「中、英企業創新與科技投資合作」的環節發言,重點討論中英兩國在創新科技相關機遇下的最新趨勢和前景。

律師會亦在活動期間設立了諮詢攤位,介紹律師會的工作及香港法律服務業。此外,律師會亦於9月22日舉行了題為「香港與倫敦的貿易及投資機會」的早餐會,向有意探索亞洲(特別是中國內地)新商機的海外公司推介香港。

律師會亦藉此機會與香港駐柏林經濟貿易辦事處及Hungarian Bar Association於9月19日在匈牙利布達佩斯合辦了題為「一帶一路倡議下匈牙利商界與律師的商機」的商務及法律會議。副會長黎雅明律師獲邀就「一國兩制:中國的法律業務規管」議題發言。

副會長黎雅明律師在「邁向亞洲 首選香港」從法律角度分享英國公司可如何利用香港服務平台促 進中英商業夥伴關係。 

70位當地代表出席了律師會的早餐會。