香港工商及專業界別代表團訪問格魯吉亞和匈牙利

應香港特別行政區政府商務及經濟發展局的邀請,會長彭韻僖律師參與了香港工商及專業界別代表團,與30多位來自不同工商和專業界別,以及初創企業的代表,於3月18日至23日期間到訪格魯吉亞和匈牙利,探索和把握「一帶一路」倡議下這兩個國家帶來的機遇。

此行的其中一個重點活動是由香港特區政府和香港貿易發展局於3月18日在格魯吉亞第比利斯聯合舉辦的「由香港進─探索新機遇」研討會暨交流晚宴。彭會長應邀在研討會上和與會者分享香港法律服務的主要優勢,以及香港法律專業人士可如何協助格魯吉亞企業的商業投資。

彭會長亦藉此行與格魯吉亞律師協會和匈牙利律師協會的代表會面,重塑彼此友誼和討論未來合作的可能性。

律師會將繼續努力與世界各地律師協會探索更多的合作方式,令會員可充分掌握「一帶一路」倡議所帶來的機遇。

彭會長向當地代表推廣香港的法律制度和服務。

除了與當地相關政府官員、商界領袖和商會會面外,代表團成員亦獲安排參觀當地的發展項目,了解兩國經濟和投資環 境的最新情況。

Jurisdictions: