2018戊戌年新春酒會
上載日期: 
2018年2月26日

律師會於2月26日舉行戊戌狗年新春酒會,由終審法院首席法官馬道立先生及律政司司長鄭若驊資深大律師擔任主禮嘉賓。約330名嘉賓和律師會會員在酒會上互送新年祝福。

會長蘇紹聰律師在致辭時表示,2017年是充滿挑戰的一年,預期2018年的挑戰將會更多。他鼓勵會員繼續維護法律界的專業核心價值和法治,同時保持各界對法律界的信任,為客戶提供服務。

會長蘇紹聰律師(左二)及理事會成員歡迎外交部駐港特派員公署條約法律部主任周露露女士(右三)、政制及內地事務局局長聶德權先生(中)及創新及科技局副局長鍾偉強博士(左三)。

終審法院首席法官馬道立先生(前排左五)、律政司司長鄭若驊資深大律師(前排右五)與榮譽名冊會員、前會長、理事會成員及秘書長。

會長蘇紹聰律師祝來賓新年快樂,萬事如意。

會長蘇紹聰律師(中)與理事會成員祝中聯辦法律部余學杰副部長(右二)新春快樂。