2019中大法律校友年度酒會

繼去年首屆酒會取得圓滿成功後,中大法律學院於2019年1月25日假香港會舉辦了校友年度酒會。酒會聚集了約180名來自不同年份和課程的校友、教職員和嘉賓共聚一堂,共度歡樂之夜。 今年,法律學院很高興及榮幸獲葉錫安博士應邀出席,並以主禮嘉賓的身份為開幕禮致以鼓舞人心的講話。與去年相若,多年來為學院作出貢獻的嘉賓均出席盛會,包括曾擔任學院活動的主禮嘉賓、PCLL校外課程評核員、傑出專業導師、審訊訟辯評委、司法機構及法律專業人士、各界朋友和支持者。法律學院感謝所有校友和嘉賓蒞臨,並期待他們明年再次撥冗出席酒會!

本年度酒會的主禮嘉賓葉錫安博士。

來自司法機構和法律專業的嘉賓,圖為 ( 左起 ) 石仲廉先生、終審法院常任法官李義法官、郭兆銘資深大律師。

LLB 校友與來自法律專業的嘉賓:韋智達先生 ( 左一 )、香港大律師公會主席戴啟思資深大律師 ( 左二 )、帝理邁先生 ( 右 )。

JD 校友與中大法律學院院長 Christopher Gane 教授 ( 左二 ),以及傑出專業導師何啟德先生 ( 左一 )、莫玄熾博士 ( 右 )。

不少 PCLL 校外課程評核員和審訊訟辯評委均有出席是次酒會,圖為周永健博士(左)及王桂壎先生(右)。

中大法律學院校友及專業事務副院長穆寧思先生 ( 左 ) 與葉錫安博士,以及分別代表本科和研究生校友致辭的陳嘉豪先生和張嘉源先生。

酒會是校友們與新老朋友歡聚一堂的好機會。

Jurisdictions: