2019年獎學金和獎項頒授典禮

中大法律學院於2019年3月6日假其中環研究生部舉行了獎學金和獎項頒授典禮,向 2017-18年度學業表現優秀的法律學士、法律博士、法學碩士及法律專業證書的學生及畢業生頒發了逾一百個獎學金及獎項。捐贈者、法律學院教職員及獲獎者的親友都出席了典禮,分享獲獎者取得佳績的喜悅。中大法律學院在典禮上向下列獎學金和獎項捐贈者於2017-18年度的慷慨支持,表示衷心感謝 (按英文字母順序排列):

中國委托公証人協會有限公司、布高江律師行、鄭楊律師行、Davis Polk & Wardwell LLP、方達律師事務所、富而德律師事務所、中國香港何耀棣慈善及公益事業有限公司、霍金路偉律師行、香港大律師公會、Jarvis & Kensington、LexisNexis、孖士打律師行、美富律師事務所、羅拔臣律師事務所、張奧偉爵士紀念基金有限公司、香港商標師公會有限公司、香港律師會及Timothy Loh LLP。

何耀棣博士夫人(左二)與法律學院院長、課程主任,以及「何耀棣法學成績優異獎」和「何美歡法學成績優異獎」的得獎者合照。

PCLL學科獎的捐贈者代表: 戴啟思資深大律師(左二)、陳展樑律師(右一)、楊元彬律師(右二)。

PCLL學科獎的捐贈者代表: 陳澤銘律師(左二)、麥業成大律師(右)。

JD及LLM學科獎的捐贈者代表: Francis Comtois先生(左一)、楊元彬律師(右二)。

Jurisdictions: