2019年PCLL畢業晚宴及2019年LLM期終酒會

2019年PCLL畢業晚宴

中大法律學院PCLL 2019年畢業班於2019年5月4日在香港萬麗海景酒店舉行畢業晚宴。今年,畢業班學生邀請了香港高等法院上訴法庭法官薛偉成先生擔任主禮嘉賓,法律學院院長Christopher Gane教授、校友及專業事務副院長穆寧思先生、PCLL課程主任黎得基先生及JD課程主任張明暉先生亦獲邀在晚宴上表演。眾多師生均出席祝賀即將實習或投身其他行業的畢業生成功完成PCLL課程。出席者皆樂在其中,盡興而回。

高等法院上訴法庭法官薛偉成先生(左)獲法律學院院長Christopher Gane教授頒發紀念品。

法律學院院長演奏蘇格樂曲。

PCLL課程主任黎得基先生在晚會上演唱。

校友及專業事務副院長穆寧思先生在晚會上演唱,並由JD課程主任張明暉先生鋼琴伴奏。

2019年PCLL畢業班學生。

參加畢業晚宴的教職員。

2019年LLM期終酒會

LLM學生期終酒會於2019年5月11日在中大法律學院研究生部舉行。酒會提供了一個寶貴而較輕鬆的場合,讓來自四個LLM課程的學生(中國商法;普通法;能源與環境法;國際經濟法)能與同窗和老師在畢業前相聚。法律學院祝願所有LLM學生畢業後事事順遂!

LLM課程主任Bryan Druzin教授在酒會上致歡迎辭。

 

Jurisdictions: