ULaw指導活動2020年11月16日

ULaw一直致力幫助學生實現理想,大學於11月16日為最新一屆的學生舉行了一次指導及師友交流會。活動在中環新啟用的法律中心舉行,中心位於一級歷史建築前中區政府合署西翼。學生有難得的機會可以參觀這座歷史建築並與法律專業人士會面,其中許多專業人士正處於職業生涯的黃金期。此次活動共有31位學生和31位導師參加,於現場和網上經Zoom同步進行。

活動由ULaw外務副校長Peter Crisp教授宣布開幕,他熱烈歡迎大家,並感謝所有百忙抽空提供幫助的導師參與這項極具意義的活動。交流會經Zoom舉行,在Peter Crisp教授歡迎過後,高級校友主任Maria Zenon也透過Zoom致辭向與會嘉賓表示歡迎,感謝出席傳授寶貴經驗的校友,並向所有參加者衷心致謝。香港越來越多校友正重新投入ULaw的事務,加入持續擴大的專業人士網絡,成為其中一分子。

Maria致辭後,香港分校的課程總監兼副教授Aruna Verma 歡迎所有人士,隨後為導師和學生作簡介。學生很興奮能有機會與這些來自法律界的專業人士互動,並由這些人士提供指導,了解如何進入法律專業領域以及可跟從甚麼職業路徑。學生表示,在短短時間內,他們的了解大為加深,並樂於得到這次機會。

請緊貼ULaw下個講者系列講座及未來更多的活動。