趙頌熙

李偉斌律師行企業融資團隊律師助理 (待認許為事務律師)

趙頌熙是李偉斌律師行企業融資團隊律師助理(待認許為事務律師)。他畢業於香港大學,獲得法律學士學位和法律專業證書。他參與了廣泛的企業及商業交易。他曾參與多項資本市場交易,包括全面收購、 首次公開募股和首次公開募股後的融資。他也曾協助客戶處理合併與收購、銀行與金融、企業重組、證監會發牌事宜、與香港上市規則、香港收購與合併守則有關的合規事宜以及其他本地證券監管合規事宜。他是香港乒乓球隊的前隊員,對推動香港的體育發展有濃厚興趣。

  相信很少人從未聽過乒乓球這項運動,乒乓球是由兩名或四名球員,用小型球拍在桌子上來回擊球。乒乓球起源於英語的客廳遊戲,於20世紀初在英國發明,被譽為中國的國技,現已成為全球最受歡迎的運動之一。乒乓球流行的原因有很多,其中之一是任何年齡的人都可以打乒乓球,只需有限的空間和的設備,兩個球拍、一個球、一張桌子和一個網,很容易就可以在學校、公園甚至辦公室或家裡設置起來。...
2020年10月12日
訂閱 RSS - 趙頌熙