REFORMING LAW REFORM – Perspectives from Hong Kong and Beyond

這部著作匯聚多位世界知名的專家,探討法律改革這題目,並就香港及各地如何加強法律改革過程分享灼見。

此書獲高度評價:
「這部著作非常重要,提醒了香港及其他地區的立法者,我們迫切需要有效的法律改革。這對香港來說尤其重要,因為香港的競爭優勢正因體制癱瘓和官方萎靡不振而受削弱。香港的領導者應加緊落實編者在書中提出的審慎建議,令古老又過時的法律得以與時並進。」
- 御用大律師Lord Lester of Herne Hill

「法律改革必不可少,尤其在這個瞬息萬變的時代。法律改革機構在這個過程中扮演著重要的角色。此書探討香港及各他法律改革機構的經驗,並研究如何能夠提高其效益......」
- 1997至2010年香港終審法院首席法官李國能法官

「這可能是香港首部彙集法律改革文章的著作,透過參考其他法律改革機構,以臨床方式探討法律改革的現行及其他可行方法,從而有效地滿足社會和經濟上多變的需要......」
- 香港法律改革委員會秘書長黃繼兒大律師